Нецензурная лексика в женских устах.
И так сколько раз мои дорогие друзья мы видели такое :" Молодые симпатичные девушке идут по улице(едут в метро, гуляют в парке,выходят из школы и института) смеются и разговаривают , приятно посмотреть правда? а вот послушать...не очень.
Нецензурная лексика...вот что теперь мы слышим от них, повседневной жизни, на учебе, на прогулке, в автошколе и в метро, в автобусе или в трамваи, в другом любом месте, им не важно где, для них "мат" теперь родной язык. Почему же наш прекрасный пол так стремится испоганить свой язык...давайте задумаемся вообще о русском мате?
Русский Мат
"Мат" зародился на заре русского государства. Его употребляли в основном богатыри и витязи, идя на поле "брани", чтобы запугать противника, русские войны использовали наиболее грязные слова.
В обиход "Мат" зашел в момент обьеденения русских государств,его стали употреблять все и воины и ремесленники и князья. Из женской половины только челедь и крестьяни использовала такие слова в общение, средний класс,княжеские жены и наложницы, даже обычные "девки" не позволяли себе такую вольность.
"Мат" всю историю России сопровождал страну, от Рюрика и до самого Александра, после свержение самодержавия, "мат" стал употребляться реже и в основном мужским населением, с приходом к власти советов мат из русской речи исчез.
Но настал 20 век, век свободы, и "мат" вернулся к нам.
Как вы видите за всю историю Россия женская половина употреблять "мат" очень редко. А что же изменилось, что заставляет женский пол употреблять "мат"?
Я рассмотрю несколько теорий об этом.
1. Так называемая дискриминация, женщины при ровнялись с нами и взяли самые пагубные привычки в том числе, мат. Быть равным во всем. Не правда ли глупо звучит ? Взять от нас самые дурные привычке, чтобы показать наскока они равны нам.
2. Девушки начинают употреблять "мат" чтобы казаться старше, но это проблема всей "молодежи". Девушки употребляя грубое слова вы кажитесь не только взрослее, а даже наоборот, глупее и меньше.
3.Мат как мода. Вы заметили все чаще мат от девушек идет как мода, т.е. на майках, на портфелях, в интернете и по телевизору. И самое главное в юморе, теперь сказать грубое слово , стало смешно, ругнуться в прямом эфире со сцены, но... есть юмор когда смеются вместе с вами, а есть юмор когда смеются над вами, именно такой это "юмор".
Конечно же женская половина не согласится с этой статьей , начнёте говорить , что мужики еще хуже и я с вами согласен полностью. Но зачем вам с нас брать пример ? Зачем? Вы прекрасная половина нашего общества, ради вас начинались войны, ради вам писались стихи и поэмы, ради вас мы отдавали все лишь за маленькую долю вас, не портите себя девушке, прекратите ругаться "матом"!Будьте красивее и умнее нас. Я лично буду бороться с нецензурной лексикой девушек, во всяком случаи у себя в семье, думаю мужчины меня поддержат, что "мат" девушек не красит. Я уверен , что все равно девушки наши, кто про игнорирует эту статью, кто посмеется, а кто начнет доказывать обратное, но все ВЫ будете в глубине душе знать что я прав.
Это статью написал лично я, но я уверен что со мной согласятся большая часть мужского населения планеты. Да это статья наивна, да это статья написана с нарушением всем правил грамматики, лексики и орфографии, да в ней нет ни доказательств ни утверждений моей правота, НО я надеюсь что даже такая бестолковая статья, , повлияют хотя бы на одну девушку или женщину, вить в этой статье одна сплошная голая правда